La Pasqua è passata e oggi vi suggerirò un modo per consumare eventuali quantità di cioccolato, magari avanzato dalle uova. Vi ricordate quei famosi biscotti con le gocce di cioccolato, sempre presenti in tutti i telefilm americani? Sono davvero molto gustosi e faranno impazzire grandi e piccini!Vediamo insieme come prepararli.
INGREDIENTI:
250g di burro fuso
200g di zucchero
2 uova
250g di farina
1 cucchiaio di lievito per dolci
120g di corn flakes tritati grossolanamente
250g di gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO
Uniamo il burro fuso con lo zucchero e le uova e mescoliamo. Aggiungiamo la farina, il lievito, i cereali tritati e continuiamo ad impastare. Per ultimo aggiungiamo le gocce di cioccolato e facciamo riposare il composto in frigo per una mezz'oretta.
Creiamo delle piccole palline da disporre su una teglia foderata con carta forno in maniera distanziata, in quanto in cottura i biscotti tenderanno ad allargarsi. Inforniamo per circa 15-20 minuti a 180°C.
Nessun commento:
Posta un commento